Architecture

Espace Culturel de La Haguee by Périphériques

Feb 19, 2016 designdiffusion

Espace Culturel de La Haguee by Périphériques

Un edificio perfetto per ispirare il pensiero creativo come creative sono le opere conservate in esso e gli eventi destinati ad esso. Una facciata geometrica e spigolosa in acciaio perforato verniciato di un rosso accesso, intervallato con grandi vetrate riflettenti, è l’involucro iconico ed accattivante di questo centro culturale per la musica, il teatro e la danza a Beaumont-Hague, in Francia.

I 2500 metri quadrati di Espace Culturel de La Hague sono stati progettati dallo studio parigino Périphériques, che hanno scelto un design insolito, accattivante e che spiccasse nel paesaggio circostante, a cui la struttura si ispira, nello specifico alla penisola su cui si trova con la sua forma angolare. La struttura esterna vanta una superficie multidimensionale che si compone di diverse facce triangolari.